サイトポリシー

社会人の長期休暇事情

「社会人の長期休暇事情」のサイトポリシー

休暇事情を考えよう

当サイトを閲覧いただきまことにありがとうございます。現代社会の休暇事情に関することを一緒に考えていきたいと考えています。お問い合わせは【当サイトメールフォーム】まで

サイトポリシー

サイトポリシー

個人情報保護方針

当サイトは、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、個人情報保護に関する法令を遵守すると共に、適法かつ適正に個人情報を取扱います。

個人情報の取得について

当サイトは、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得します。

個人情報の管理について

  1. 1.当サイトは、個人情報の正確性を保ちます。
  2. 2.当サイトは、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。

個人情報の利用について

  1. 1.当サイトは、個人情報を個人情報保護法(以下「法」といいます)に定める場合を除き、取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
  2. 2.当サイトは、個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行った上、秘密を保持させるために、適正な監督を行います。
  3. 3.当サイトは、個人情報保護に関する安全管理を徹底し、万全な個人情報漏洩防止対策を講じます。

個人情報の苦情等対応について

  1. 1.当サイトは、ご本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去(以下「開示等」といいます)を求める権利を有していることを確認し、これらの請求がある場合には、法に基づき速やかに対応します。
  2. 2.当サイトは、開示等請求および個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合せの受付窓口を設置します。法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底します。

サイトポリシー

お客さまの個人情報についてはコンプライアンスに基づき管理されますので、安心してご利用ください。なお、ブラウザが対応していない場合や、オフィスなどからファイアウォールを通して接続されている場合は、ページが表示されない場合があります。

推奨環境

当サイトは、パソコン、各社携帯電話端末、iPhone 5s/6/6 Plus/6s/6s Plus/iPad mini/iPad Retina/iPad Air/Android搭載スマートフォンの各ブラウザ向けに最適化された表示でご覧いただくことができます。

推奨OS/プラットフォーム

[パソコン]Windowsの場合:Windows 7/8.1 以降 Macの場合:Mac OS 10.6 以降
[Android]Android 2.3.3 以降
[iPhone]iOS 6 以降
[iPad]iOS 6 以降
※各社提供のOSは、バージョンアップによって新しい機能の追加やセキュリティの強化を行っていますので、お使いのOSのバージョンを常に最新版にアップデートしてご利用ください。

推奨ブラウザ

[パソコン]Microsoft Internet Explorer 11 以降、Google Chrome/Mozilla Firefoxは、常時最新版をご利用ください。
[Android]Google Mobile Chromeの最新版を常時ご利用ください。
[iPhone]Mobile Safari、Google Mobile Chrome
[iPad]Mobile Safari、Google Mobile Chrome
※各社提供のブラウザは、バージョンアップによって新しい機能の追加やセキュリティの強化を行っていますので、お使いのブラウザのバージョンを常に最新版にアップデートしてご利用ください。

お問い合わせ

当サイトへのお問い合わせは下記にお願いします。
【当サイトメールフォーム】